Пляж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-06 12:32:52
Рю беззаботно шел по пляжу. Ночь... Обычно он боялся темноты и прятался за кем-нибудь. Но сейчас прятаться было некудаМалыш шел по пляжу слегка дрожа и стуча зубами. Он не знал зачем шел по этому пляжу , он просто шел.
А если... кто-нибудь... сзади...? Я так психом стану... так нельзя... почему я опять вышел ночью на улицу знаю что у меня фобия... хочеться избавить от этого страха... Но я не могу.... Р. сел в своей коронной позе на песок слушая шум воды. Вдруг он увидел рапан , взяв его он приложил к уху эту ракушку. казалось что он в воде , он слушал не просто шум воды, он слушал то что происходит в воде. Малыш убрал ракушку от уха и посмотрел в неё. Оттуда вылезла уховертка. Мальчик с ужасом посмотрел на это и заорал.
-ААААА У МЕНЯ В УХЕ МОЖЕТ БЫТЬ УХОВЕРТКА!!!АААААААААААААААААААА!!!!-С такими криками он панически бегал по пляжу.
Капс убираем из постов. Для отображения эмоциональной составляющей вполне достаточно слов в русском языке.
Поделиться32008-08-07 01:47:12
кватира киры===мотоцикл===
Кира брел по пляжу держа в руке хлепки, размышляя о предстоящем концерте.
Скоро вновь будут концерты и запись альбомов. Не известно может это последний выходной в ближайшие несколько месяцев. Хотя свет софитов, ликующая толпа меня завораживает, а сцена ввергает в трепет...я устал...Наверное мне просто не хватает общения...
-ААААА У МЕНЯ В УХЕ МОЖЕТ БЫТЬ УХОВЕРТКА!!!АААААААААААААААААААА!!!!- заорал какой-то парень де-то почти рядом. Кира вышел из своих мыслей и оглянулся. Где-то метрах в трех от него по пляжу носился парень держа руки около уха.
Хмм, какой-то чудак. Хмыкнул Кира, однако тут же пронеслась другая мысль. Однако он симпатичный... и милый... Кира стоял и смотрел, думая каким же беззащитным выглядит этот парень и не подойти ли и помочь ему. Ведь сам он вряд ли сможет вытащить создание попавшее к нему в ухо или развеять его подозрения.