1. Имя
Кида Дж.(Джоанна) Оливер
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)
19 лет
3. Рост
167 см
4. Внешность (полное словесное описание)
Невысокая стройная девушка с чуть полноватыми бёдрами. Шоколадные волосы до середины спины обгоревшие на солнце кажутся не чёрными, а серыми. Кожа немного смуглая. Курносое личико, полноватые нежно-розовые губы, бирюзовые глаза с тёмными длинными ресницами. Одежда. Выцветшие на солнце голубые джинсы с белым ремнем. Белый топ на бретельках, поверх жёлтая хлопковая рубашка до бёдер всегда расстегнута. На ногах белые кроссовки слепленные заботливыми китайцами.
5. Характер (не мение 2-3 строк)
На первый взгляд милая и наивная. Не умеет врать. Весьма разносторонняя. Всегда говорит с иронией и улыбается. Весёлая. Без комплексом, даже полноту своих бёдер считает не недостатком, а преимуществом. Немного неуклюжая, из-за чего часто попадает в различные переделки. Добрая и честная. Бесцеремонная и наглая. Плюёт на правила и порядки. Упрямая. Смелая. За друзей скалой. Везучая. Вечно улыбается. Бестактная. Почти ничего не умеет, но горит желанием помогать. Умеет хранить секреты. С парнями предпочитает просто дружить, а не влюбляться. Немного садистка и пошлячка. Но только немного. Умеет наслаждаться жизнью и по-настоящему отдыхать.
6. Особенности (таланты)
Кида неплохо рисует(закончила художественную школу). Играет на гитаре. Самоучка. Играет конечно коряво, для себя всё же.
7. Любит
Гулять на природе. Танцевать и слушать музыку, искать приключения на свою ж*пу. Животных и они её тоже. Обожает сладкое, прогулки и романтику вообще. Увлекается спортом.
8. Не любит
Когда ссорятся её друзья. Одиночество.
9. Любимые/не любимые предметы
Любимые - математика, физкультура, литература. Не любимый – иностранные языки.
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)
Ученица Академии Св. Магдалены
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
Кида единственный ребёнок в семье. Мать – домохозяйка, отец – весьма успешный бизнесмен. Мама Киды, ничего не добившись в жизни, решила воплотить все свои мечты в своей дочери. Ну и естественно перестаралась. Затасканная по различным школам и студиям Кида постоянно спорит с матерью и делает только то, что хочет. И когда мать заявила, что Кида должна поступить в Академию Св. Магдалены, девушка взбунтовалась и решила удрать из дома. Родители отловили Киду прямо в аэропорту. Ну и конечно крики, скандалы, упрёки. Хм, в итоге Кида поступила в Академию.
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Зажав телефонную трубку ухом, Кида с обречённом видом теребила кружевной подол своего бального платья.
-Мама! Оно розовое. Я такое не одену!..
Зажмурившись, девушка слушала бессвязный поток слов, надеясь всё же объяснить матери, что она уже купила платье.
-Я в нём буду, как Барби! И вообще мне не идёт розовый! А эти бриллианты? Мама, это просто школьный бал! Я буду, как новогодняя ёлка! Ну, мама!
Кида с плаксивым видом запаковала нечто кружевное розовое, только издалека напоминающее платье. Взяв трубку в руку девушка открыла шкаф и улыбнулась своему белому платью.
-Нет, мам, я завтра же отправлю его обратно! Ничего не знаю! Мам!..
13. Национальность
Мать - японка, отец - американец
14. Раса (человек/вампир)
Человечек
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
Ну, у меня есть аська только я там не сижу. Пишите в личку.
16. Статус (надпись над аватаркой)
With The Smile On Her Face
17. Часто ли будете посещать игру?
Постараюсь каждый день
Анкет Киды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-18 17:01:44
Поделиться22008-06-18 17:10:13
Kida_The_Anomalia
Принята))) III курс Дневной класс))) Хорошо)) сейчас уберу))) Ах..да аватар поставь)))