Много ли среди нас философов?
Хотите поговорить об этом? ^.~
Ну право же, это так забавно, с серьезным видом рассуждать о чем то совершенно абстрактном...)
Экспериментальный Город Эйджтаун |
Администрация: Модераторы: Акио, Ши, Тео Полезные ссылки: Регистрация Сюжет Правила Вакансии Комнаты Игровое время Расписание Новости: Форум официально закрыт до 21 сентября Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!! |
Скоро будет грандиозный бал Ночь - 00.00 - 06.00 Утро - 06.00 - 12.00 День - 12.00 - 18.00 Вечер -18.00 - 00.00 1 сентября. День. Понедельник. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Флуд » Философия
Хотите поговорить об этом? ^.~
Ну право же, это так забавно, с серьезным видом рассуждать о чем то совершенно абстрактном...)
Уважаемый админ, позвольте несколько отойти от темы и поинтересоваться, не хотите ли Вы пройти в первый форум и принять анкету нового персонажа, м? А то человек ждет еще со вчерашнего вечера...
Кеиджи
Мне показалось, сие может сделать лишь Аясна) Но - я с удовольствием))
Вот и тема о вечном..)
Nicht
собственно поэтому я и задал вопрос о дожностных обязанностях. а то "показалось" это конечно не разговор для взрослых админов и модеров.
Кеиджи
Да, хороший вопрос...Скажем так - я сделаю, но я ведь не уверен, что это - то, чтоя могу, и что нужно) К тому же - было сказано соглаовывать действия с Глав. Админом)
П.С.
Может еще пару критерия по анкетам обговорить? Скажем, чтобы биография обьясняла характер и т.п....
я пойду лучше в той теме отпишусь, а то какой-то оффтоп пошел уже...
Кеиджи
Да. Давай лучше о жизни..Х)
Хм..каждый человек философ...
Хотите поговорить об этом?
Хэ..не знаю можно))) если будет с кем...
Аясан Кирюки Розенкройц
Целых 20 участников чтобы поговорить)
Как минимум - я) На самом деле люблю пофилософствовать) *я так экзамены обычно устные сдаю ~___~*
Nicht
Хм..я не знаю..если только мне тема будет интересна)))
Не прочь, перебросится с вами парочкой фраз, если тема меня заинтересует
Аясан Кирюки Розенкройц
Философия -вещь странная, когда нужна - не приходит, когда не особо нужна - есть..вот и детальное подтверждение законов физики...(
Nicht
Да..*рассмеялся*
Да тем для философии много, например можно говорить о вечном и светлом, любовь дружба, а так же о вечном, но не таком светлом, ненавесть например. Можно говорить о более глобальном, о смысле жизни и бытия ну что,кто готов поговорить?
Тео
готов, всегда готов!!!
только выбор темы оставлю за вами
Тео
И я тож присоединюсь))
Вив
Не понял, ну почему всегда я, я вон сколько етм вам оставил, уж будьте вольны выбрать
Можно поговорить о смысле жизни, но недумаю что это такая глобальная тема. Но в любом случае постараюсь поддержать разговор)))Люблю филосовствовать)
кого нужно слушать? разум или сердце? когда впринципе, и условия, и, ммм, часть последствий, одинакова?
кого нужно слушать? разум или сердце? когда впринципе, и условия, и, ммм, часть последствий, одинакова?
Смотря в каких ситуациях. Можно слушать сердце, но прислушиваться к разуму. Нельза допускать того чтобы разум затмевал сердце или наоборот.
придерживаюсь мнения,что все-таки разум должен преобладать над сердцем, разум все просчитывает и соотносит, сердце же вообще не понятно на чем основывается, на каких-то симпатиях,может флюидах...
впрочем я человек,который предпочитает знать наперед,какая будет у меня головная боль
а последствия... опять же если ошибиться послушав сердце будет гораздо больнее,чем если ошибиться послушав разум... хотя ситуации разные и иногда стоит рискнуть))
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Флуд » Философия