Экспериментальный Город Эйджтаун

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум приостанавливает свою работу на полторы недели. Официальное открытие НОВОГО форума 20-21 сентября!

Администрация:
Админ: Кеиджи

Модераторы: Акио, Ши, Тео

Полезные ссылки:
Правила
Вакансии
Комнаты
Игровое время
Расписание

Новости:
Форум официально закрыт до 21 сентября

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!!! Нам нужен каждый из вас)))
События игры:

Скоро будет грандиозный бал
в честь начала учебного года)))

Дата и время:

Ночь - 00.00 - 06.00

Утро - 06.00 - 12.00

День - 12.00 - 18.00

Вечер -18.00 - 00.00

1 сентября. День. Понедельник.

Погода:

Тепло и солнечно. Легкий ветерок напоминает о начале осени.

Температура воздуха

+21 градус

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так...думаю нужная темка...
Она только для АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ форума...

Насчет цветов шрифта...вчера мы с Наоши поговорили и решили...что админы ( то есть я, Нихт и Наоши) будут пользоваться двумя цветами: синим ( это для не слишком важного и тому подобное) и красным (это замечания, объявления, какие либ важные события)...

Если остальные модераторы тоже хотят веделять какие либо собыитя, замечания и томк подобное....ОТПИШИТЕСЬ здесь...

Пока на этом все...Хэ..хэ...Я еще подумаю, что можно еще сделать....

Цвета администрации:

Ая, Нихт и Наоши - красный и синий...

Кеиджи - зеленый..

2

мне пожалуйста для предупреждений выделите вот ЭТОТ ЦВЕТ, то есть зеленый

3

Кеиджи
Ок))) Ща..эт напишу))

4

спасибо *улыбнулся*
только исправь плиз Цвета администариции на Цвета администрации

5

Кеиджи
Ох..хэ..хэ..глючу уже..после вчерашней ночи...

6

можно вопрос? хотелось бы увидеть должностные обязанности всех админов и модеров. чтоб лучше представлять кто конкретно чем занимается и за что отвечает.
вот к примеру, кто отвественный за прием анкет? это один человек? или могут делать все админы? или как пойдет?

7

господа, вы админы вам и решать. модеры это младший руководящий состав, могут только посоветовать. из своего опыта могу сказть что у нас у админов (на одной ролевке) была специализация, то есть каждый занимался своим делом, но мог решить и другой вопрос по согласованию. на другой просто админы друзья и всегда на связи.

8

Кеиджи
Мудро...помимо распределения обязанностей, пояснения к ним бы, на всякий случай, как что делать..)

9

Nicht и Кеиджи
Я хотел этим заняться...сегодня или завтра это будет...просто я уже ничего не успеваю...

10

Ну все держитесь))) ща буду распределять))) Хэ..хэ..)))

11

Так вот небольшой набросок...если что говорите сразу....

Админы:

Шефство над разделами(наблюдение):

Ая-сан
- Регистрация, Вне игры
Нихт - Академия Розенкройц, Архив
Наоши - Академия Св.Магдалены, Эйдштаун

Обязанности(чем занимаемся):

Ая-сан - принятие анкет и все информационные вопросы(т.е. курсы, вакансии, комнаты и так далее)
Нихт и Наоши - пиар (ура на кого это скинул))), замечания и баны(все не соблюдения правил КАРАТЬ), помощь( там статус поменять и так далее), развитие форума (дизайн, предложения об улучшении, только согласовать со мной)

Модераторы ролевой:

Не буду никого выделать...Каждый смотрит за своим отделом и следит за соблюдением правил...если они не соблюдаются делать замечание, а если и это не помогло банить...все...

Модераторы на остальные разделы:

Тоже слежение за своими разделами и давать замечания любому, соблюдавшему правила, можно и банить...если вас игнорируют...

Принимаю предложения об обязанностях и так далее...

12

каковы правила бана? за сколько предупреждений можно банить и на сколько по времени?
допустим, 3 предупреждения = бан на 3 реальных дня
предупреждение выносит админ или модер, удалять предупреждения из постов запрещено
удаление предупреждения = автоматический бан на 3 реальных дня

13

Кеиджи
Ох..в правилах я это писал..ладно...придется еще раз все написать...

Кеиджи написал(а):

предупреждение выносит админ или модер,
удалять предупреждения из постов запрещеноудаление предупреждения = автоматический бан на 3 реальных дня

Вот...хм..интересно...оставлю...)))

14

Вот выписка из правил...

Администрирование:

1.Предложения, замечания и новые идеи принимаются от всех участников игры.
2. Замечания даются за любое нарушение правил.
3.Замечания  даются администратором или модератором.
4. За каждое нарушение правил дается замечание. Если Вы насобирали более 3-ех  замечаний - бан на 3 дня. Если за короткий срок Вы снова набираете 3 замечания - бан на неделю. Третий раз на две. А четвертый мы имеем право вас удалить. Так что, мои дорогие, не получайте замечаний)))
5.Во флуде строго запрещается ненормативное лексика или  оскорбление других игроков и действия, выходящие за рамки обычного безобидного стеба. За невыполнение данного пункта и непринятие к сведению замечания администратора \ модератора - бан строго на двое суток.
6. Администрация будет проводить чистку раз в один-два месяца или когда это будет необходимо.

15

господа админы, исправьте кто-нибудь пожалуйста в форуме Академия Розенкройц
Коттедж для учечителей на Коттедж для учителей

16

Кеиджи
Ой..БОже...все...меня можно весить..НА КОСТЕР МЕНЯ, НА КОСТЕР!!!

17

Аясан Кирюки Розенкройц
Два слепых вампира это страшно...~___~

18

Nicht
Точно..черт...все...НА КОСТЕР МЕНЯ!!!

19

Правла для Префектов Ночного и Дневного класса:

Префектам Дневного класса разрешено носить оружие, но им можно пользоваться только в экстренных случаях. А Префектам Ночного класса разрешено пользоваться силой и тоже только в экстренных случаях.
Оружие надо регистрировать у ректора Академии Розенкройц.

20

Так...я добрался и до сюда....*ухмылка*

Так дальше….Думаю надо создать Гильдию  охотников…Так будет интересней…Не люблю я мира…Что думаете???
Как идея насчет квестов??? Я думаю, она интересна…хотя мне нужна будет ваша помощь…Один я это не вытяну…*улыбка*
Следующее…у вас есть предложения об развитии ролки???
Эт все…*вздохнул*

21

Аясан Кирюки Розенкройц
Можно создать пару гильдий, прием как лишь однородного состава, так и совместного типа
Например, Наоши у нас - вор он вполне может сотоять в Гильдии Воров)
И т.п...
Плюс обязательно найдутся группировки, не приемлющие мира между расами)))
воть..будут еще идеи - кину)

22

Nicht
Хорошо.. я об этом и думал...))) *улыбка*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно