Экспериментальный Город Эйджтаун

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум приостанавливает свою работу на полторы недели. Официальное открытие НОВОГО форума 20-21 сентября!

Администрация:
Админ: Кеиджи

Модераторы: Акио, Ши, Тео

Полезные ссылки:
Правила
Вакансии
Комнаты
Игровое время
Расписание

Новости:
Форум официально закрыт до 21 сентября

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!!! Нам нужен каждый из вас)))
События игры:

Скоро будет грандиозный бал
в честь начала учебного года)))

Дата и время:

Ночь - 00.00 - 06.00

Утро - 06.00 - 12.00

День - 12.00 - 18.00

Вечер -18.00 - 00.00

1 сентября. День. Понедельник.

Погода:

Тепло и солнечно. Легкий ветерок напоминает о начале осени.

Температура воздуха

+21 градус

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив Анкет » Воровство снизу особенно не любят те, кому мешает это воровать сверху.

Воровство снизу особенно не любят те, кому мешает это воровать сверху.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Наоши
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)16
3. Рост 168
4. Внешность (полное словесное описание) О себе буду не многословен(посмотрел в зеркало(и ужаснулся)).Да вроде как пропорционально всё, глаза, нос, губы, рот-благо всё на месте. Ах да, ещё есть уши!(удивлены?я тоже). Я не мускулистый, мне всего лишь 16, но жизнь вынуждает быть сильным. У меня бардак на голове(и в голове тоже), волосы короткие тёмно-коричневые(или они просто грязные?). Глаза глубокие и карие. Вот... Я худощав, зато у меня длинные ресницы. По миллион раз за день играя в карты с прохожими мои пальцы стали гибкими и тонкими, прям как у аристократов(или они у меня всегда такие были?). Кожа загорелая(не люблю солнце, зато оно меня любит). Вообщем я совсем обычный, не считая враждённой или выработанной(уж не знаю) ловкости...
5. Характер (не мение 2-3 строк)я вспыльчивый и часто горю(шутка), а ещё я шутник-местами... Я часто могу наговорить глупостей(кому угодно), всё очень просто, не люблю много думать или себя сдерживать. Это не для меня.  Люблю поспать и выпить. Нелюблю спать мало и много пить. А ещё люблю деньги, потому что у меня их нет. Можно сказать что я пофигист. Совести и морали у меня тоже нет и меня это не волнует, потому что с их присутствием в жизни не выжить. У меня есть потрёпанная старая доска, она часто спасала мне шкуру. А ещё я первоклассный мошенник, а значит хитрый. Неплохое качество... Я думаю... Вот наверное и всё)
6. Особенности (таланты)Первоклассный вор и мошенник, фокусник. Владею мечом, при том очень даже не плохо. Хочу основать клуб под названием "Катана"
7. Любит Смотреть на дождь,ураганы,смерчи,потопы,грозы,полнолуния и всякую любую природную шалость. Люблю Себя и с недавнего времени брата. А ещё собак и хорошо поесть.
8. Не любит когда у меня что то неполучается
9. Любимые/не любимые предметыЭ... Предметы? нелюблю Искусственные фаллосы-_-
мечи люблю, холодное огуживе вообщем
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)очень разгульный ученик, редко появляюсь в школе.
11. Биография (не меньше 2-3 строк)всё началось с того что я ...родился(вы удивлены?)Но к сожалению я этого не помню и по этому рассказывать не буду. Переместимся на 12 лет вперёд когда я решил покинуть приют. Сделал я это из-за рано проснувшейся самостоятельности. Не то что бы я жалел об этом... Но на воле жить оказалось намного труднее, чем я себе представлял. Жить пришлось воровством и мошенничеством. Переходя от одной компании к другой, я учился(кстати в школе я тоже учился, точнее иногда там проходил, так что мозги у меня на месте). Меня удивляло их проворство, злоба, отрешённость и бездушие. Вскорем я стал на них похож. Научившись очень многому я понял что "они" очередная диктатура мешающая свободе, моей свободе... Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, счастливый колобок. Надеюсь в конце пути мне не попадётся лиса, которая окажется хитрее меня. О родителях своих ничего не знал, да тогда как то и не хотелось. До тех пор как...
   Был обычный день, такой похожий на все остальные что даже тошнило(или вечером я что то не то съел). Пока я филосовстовал на тему вчерашних объедков, Одри лаем определил мне новую жертву. Как всегда собака вцепилась в штанину одного из прохожих и начала рычать. Я незаметно подкрался и в суматохе опытным глазом определил где у этого денежного мешка лежит бумажник. Отточенным движением вытянув добычу я свистнул Одри и мы помчались довольно веляя хвостом(вилял конечно Одри, вилял за нас двоих). Мы предвкушали шикарный ужин, Одри думал о сосисках пробегая мясную лавку(или это был я?). Мы забежали за угол. И тут я замер ощутив как кто то схватил меня за плечё.. Я зажмурился, но удара всё не было. Когда я открыл глаза, то встретился с весьма удивлённым... мной?! Как это? Спросите вы... Очень просто, это был я. Только умытый и очень элегантно одетый(он как и я был теперь без денег хаха -_-).
Так я и узнал о существовании моего брата близнеца. Оказалось что его родители, то есть мои родители... Вообщем наши родители меня бросили. Почему? Ну... я родился вторым. На тот момент у них не было средств содержать двойню, а потом, разбогатев, они и вовсе про меня забыли. От них осталось мне только имя Наоши... и брат Таоши, который узнав о таком предательстве и вранье, решил покинуть родителей. И всё таки мы братья, ибо он выбрал свободу.
12. Пример игры (не меньше 6 строк)-Таоши ты тут?
Бледная кожа блестела при лунном свете. Густой туман опустился на мостовую. Брат обещал подойти к этому мосту, как только соберёт все вещи и сможет незаметно скрыться. От волнения я покусывал нижнюю губу, чувствуя себя беззащитным перед паутинкой логичных, закономерных неожиданностей. Хрупкие пальцы привычным движением достали колоду карт, в ночи замелькали короли и дамы, нервно перетасовывая их я ожидал брата. Валет мягко прогнулся под неуклюжим  прикосновением и вся колода вдруг выскользнула из рук. Одри залаял, на мостовой появилcя размытый силуэт...
13. Национальностьяпонец
14. Раса (человек/вампир)человек
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)ЛС
16. Статус (надпись над аватаркой)Не пойман-не вор
17. Часто ли будете посещать игру?да

Отредактировано Naoshi (2008-06-08 13:40:44)

2

Принят))) I курс

Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив Анкет » Воровство снизу особенно не любят те, кому мешает это воровать сверху.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно