Роскошно украшенный коридоры...
Коридоры женского общежития
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-26 17:17:11
<----Комната №27
"Чтож..неплохо неплохо" - подумала Элизабет, оглядывая картины, украшающие коридор..
Девушке выросшей в аристократической семье вампиров, привыкшей жить в ласке, заботе, роскоши..сложно было угодить, но хоть она и не была привередливой, ведь отчасти ей было все равно где жить, но прекрасно убранные коридоры её приятно поразили
Поделиться32008-06-26 17:21:58
-----> Комната №4
Девушка бесшумно шла по коридору разглядывая картины висящие на стенах и весь сдешний декор...
"Красиво... И со вкусом..."
"Ох.. да... Сейчас бы вкусной кровушки..." - прозвучала в голове тоскливая мысль Ими.
- Даже не думай - сквозь зубы прошипела Анриэль.
"Но Ани... Ты тоже ведь хочешь... Я знаю..." - все так же мысленно продолжала ныть вампиресса. Отмахиваясь от ее мыслей, Анриэль щла опустив голову, картины ее больше не интересовали, поэтому она даже не заметила, как на кого-то налетела (Элизабет Беннет). Быстро, она схватила ту девушку за руку, что бы она не упала и удержала ее таким образом.
- Ох.. какая же ты не расторопная... - саркастически произнесла Ими.
- Ой.. Простите, я не хотела... - засуетилась девушка не обращая внимания на коментарии Ими.
Поделиться42008-06-26 17:28:51
Элизабет довольно спокойно рассматривала картины на стене, как в неё что-то или кто-то врезался...
"Что за день, если это человек..." - девушка немного плотоядно облизнулась при мысле о крови, - "хотя думаю на сегодня мне было достаточно"
Лиззи посмотрела на девушку, виновницу разрушения её спокойствия...
"Модифицированный вампир, страдающий раздвоением личности...хм...надеюсь она от меня ничего не хочет..."
- Ничего страшного, - сдержанно проговорила Элизабет, - я смотрю вы тоже приехали сюда слишком рано
Поделиться52008-06-26 17:33:26
- Да тебе какое дело? - возмущенно произнесла Ими.
- Имииииииииииии.... - буквально прорычала Анриэль, но сумела побороть таки раздвоение, взяв ненадолго контроль. - Эмм.. Прошу прощения...
"Да уж... Я прошу прощение? Мда..."
- да.. Раньше, так вышло... Анриэль Ими эва Рианнон - девушка по правилам этикета которые ей все же отчасти привили протянула руку. Уголки губ были чуточку приподняты, тень либо улыбки, либо усмешки...
Поделиться62008-06-26 17:38:28
"Придется выдержать...ох уж эти модифицированные...одну их половину хочется расцеловать, в другую же всадить клыки"
- Ничего страшного, - повторилась Элизабет, - я...Элизабет Беннет, рада знакомству
Девушка пожала предлагаемую ей руку, заводить друзей не входило в её планы, но поддерживать отношения всеже стоило
Поделиться72008-06-26 17:43:18
Где-то внутри стала вырываться Ими...
"Заткнись и сиди смирно..." - тут же усмерила ее Анриэль, а в ответ получила мысленный поток цензур.
- Мне тоже очень приятно... - небольшая усмешка при которой были видны белоснежные клыки, вернее какая-то их часть... Вздохнув Анриэль думала что же делать теперь, или же что сказать. - Я собиралась прогуляться... Если хотите можете составить мне компанию....
Предложение прозвучало сухо и безжизненно.
Поделиться82008-06-26 17:48:23
"она не пинает ко мне дружеских чувств..радует..никогда не любила вампиров с чувствами"
- Хорошо, я сама хотела Вам это предложить, - Элизабет ослепительно улыбнулась, показывая свои белоснежные клыки..хотя взгляд не соответствовал этой улыбке...- куда пойдем?
"Опять солнце?..о боже...как же я ненавижу его"
Поделиться92008-06-26 17:57:20
"Куда-нибудь подальше от этох стен..." - пронеслась в голове быстрая мысль.
- Куда-нибудь, - только и ответила вампиресса и пошла по коридору.
"Ну вот и зачем она тебе? Попутчиков захотелось?" - прозвучала недовольная мысль Ими.
"А ты против? Видишли.. Твоя компания мне немножко наскучила... И не возмущайся...."
Все что можно было отследить при этом мысленно разговоре, то это призрачная смена настроения, которая словно отражалась в глазах.
----> Холл Академии Св.Магдалены
Поделиться102008-06-26 18:01:44
Внимательно следя за реакцией девушки, Элизабет немного пожала плечами...
"Ничего..надо тут продержаться ещё год..."
Девушка пошла за свой новой знакомой...Сейчас её интересовало что выльется из этого странного сочетания...
----> Холл Академии Св.Магдалены