Ну какой для вас лучший? да, я и "якобы яойные" тоже впихнула, так интереснее))))
лучший яойный сериал
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться22008-06-01 03:21:58
Потомки Тьмы..тк...там живет мой любимец)))
Поделиться32008-06-01 12:15:19
ага)))) кто-то только что заливал, что твой единственный любимец - Ясон :longtongue:
Поделиться42008-06-01 15:55:07
Рицка
Ха...люблю одно...а вот....смотрю другое...а ничего я не завалил...тк....Мураки мой любимец...)))
Поделиться52008-06-01 15:58:47
ну ладно, Потомки тьмы классный сериал, если убрать кур и Ватари и побольше Хисоки)))))
Поделиться62008-06-01 15:59:15
Рицка
Над все оставить на месте))))
Поделиться72008-06-01 16:46:04
тебе будто куры и Ватари нравятся
Поделиться82008-06-03 13:19:06
Рицка
Нисколько)))
Поделиться92008-06-03 13:21:27
а почему же ты хочешь оставить их? а то повышенная концентрация на Мураки заставит тебя потерять сознание?)))))) хи-хи)))) Или что?)))
Поделиться102008-06-06 02:42:17
gravitation -
чистая романтика Можно, почему бы и нет)) Я все-таки романтик Няяяяяяяяя)))))
потомки тьмы - ну, неочень....слишком много крови и убийств, особенно в конце, когда Мураки превратил бедную девчонку в монстра .......не...я пацифист все же! Меньше крови больше романтики))))
meine liebe - Гммммм, что-то не припоминаю, а можно русское название или очень краткий сюжет в 2-3х предложениях???
ouran high school host club
gakuen heaven
DNAngel - это "перо ангела"?
Хэй, а как же Призрак Пламени???????? Такой кавай пропустили!
Я выбираю, короче говоря, Гравик, Райскую школу и Призрак Пламени
Поделиться112008-06-06 02:44:03
Никто не знает, где можно посмотреть новый шон-анайный сериал?? Он похож на Райскую школу, короче действия тоже проходят в школе "Junjo Romantica"
Поделиться122008-06-06 16:16:45
а то повышенная концентрация на Мураки заставит тебя потерять сознание?))))))
Да))) *смеется*
а почему же ты хочешь оставить их?
С ними смешней)))
meine liebe
Хм...могу помочь...вот)))
Краткое содержание:
Действие разворачивается в 1935 году, на несуществующем немецкоязычном острове Кюхен (kuchen - нем. пирожное, кекс, пирожок). Он размером с Ирландию и находится где-то в Атлантическом океане, немного западнее Франции. Власть на острове сосредоточена в руках короля и Строла (Strahl - нем. луч солнца) - группы людей, помогающих королю принимать решения и образующих Кабинет. Новых членов Строла набирают из выпускников Академии Розенштольц (Rozenstolz Academy - нем. Гордость Розы). Выпускник должен иметь благородное происхождение (хотя бы по одному из родителей), выдающиеся способности и быть популярным в студенческих кругах. В Академии и обитают главные герои аниме - пятерка студентов, претендующих на место в Строле. Интриги, борьба за власть, темное прошлое и сложное настоящее. Это «Meine Liebe».
DNAngel
Нет...это другое...про воров и Дарка...))) Хэ...хэ...)))
Никто не знает, где можно посмотреть новый шон-анайный сериал?? Он похож на Райскую школу, короче действия тоже проходят в школе "Junjo Romantica"
Как за деньги или скачать???)))
Поделиться132008-06-07 03:14:25
Хм...могу помочь...вот)))
Краткое содержание:
Действие разворачивается в 1935 году, на несуществующем немецкоязычном острове Кюхен (kuchen - нем. пирожное, кекс, пирожок). Он размером с Ирландию и находится где-то в Атлантическом океане, немного западнее Франции. Власть на острове сосредоточена в руках короля и Строла (Strahl - нем. луч солнца) - группы людей, помогающих королю принимать решения и образующих Кабинет. Новых членов Строла набирают из выпускников Академии Розенштольц (Rozenstolz Academy - нем. Гордость Розы). Выпускник должен иметь благородное происхождение (хотя бы по одному из родителей), выдающиеся способности и быть популярным в студенческих кругах. В Академии и обитают главные герои аниме - пятерка студентов, претендующих на место в Строле. Интриги, борьба за власть, темное прошлое и сложное настоящее. Это «Meine Liebe».
Все спомнил, спасяб))
Как за деньги или скачать???)))
Без разницы, можно и в онлайне))
Поделиться142008-06-07 08:30:32
Без разницы, можно и в онлайне))
Так есть....на:
http://tb.animereactor.ru/ - одна серия...
и...
http://www.animehome.ru/ - тоже не весь...
Вот..видел только на этих сайтах....
Поделиться152008-06-07 17:13:01
Спасяб))
Поделиться162008-06-07 17:15:04
Юки Эйри
)))