1. Имя
Аясан Кирюки Розенкройц
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)
19 лет (32 года)
3. Рост
180 см
4. Внешность (полное словесное описание)
Темные волосы, иногда падающие на глаза. Хищный взгляд янтарно-желтых глаз. Улыбка, обнажающая клыки. Чуть прищуренный взгляд красивых глаз… Можно говорить до смерти, и все это будет Аясан Кирюки Розенкройц. Вся его внешность – это образец чистокровного вампира.(см.аватар)
5. Характер (не мение 2-3 строк)
Властный, как и любой чистокровный, злой, как и любой переживший предательство, замкнутый, как и любой проживший всю жизнь в одиночестве… Можно перечислять до бесконечности, но все это будут только маски, не имеющие ничего общего с настоящим вампиром по имени Аясан Кирюки Розенкройц. Где-то в глубине он мягкий, добрый, готовый на все ради мира, друзей…Но чтобы это увидеть надо пробиться через его злость, замкнутость и боязнь…
6. Особенности (таланты)
Телекинез и телепатия…это его модифицированные способности. Управление и подчинение – врожденные…Плюс к этому раздвоение личности…Также за счет двоения личности…способность создавать любые иллюзии…
7. Любит
Одиночество, ночь, искусство и еще несколько вещей...
8. Не любит
Себя, семью и выскочек....и когда не выполняют его приказы...
9. Любимые/не любимые предметы
алгебра и рисование, не любит литературу...
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)
Ученик....
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
АЯ родился в древней семье чистокровных вампиров. Его отец Либрех Розенкройц – был главой семьи Розенкройц, одной из тех семей, которые создали мир. А мать Кирюки Нана – дочь главы клана Кирюки, тоже семьи чистокровных, но не таких древних, как Розенкройц. Аясан был вторым сыном в семье, и это определило его будущее. Его отправили в далекое поместье в небольшом городке Эйдштаун. И там он впервые узнал, что такое «ненависть» и «боль». В десять лет у Аи открылись способности: телепатия и телекинез. Узнав об этом, Либрех Розенкройц - гениальный генетик, захотел провести эксперимент по улучшению способностей сына, при этом никто не спросил мнения ребенка. Вначале все было хорошо, но когда Либрех захотел подчинить Аю и сделать из него послушную куклу. Случилось непредвиденное – сила Аи вышла из-под контроля и стала уничтожать все вокруг. И тогда же Ая получил шрамы на левом глазу и руке. Глаз, при использовании силы почти перестает видеть. Все это сказалось на неокрепшей психике мальчика и у него произошло раздвоение личности. Вторая личность - это всегда надсмехающийся, издевающийся голос, но помогающий в трудную минуту. От него Ая узнал, что обладает еще несколькими способностями, такими как управление и подчинение. Но молодой вампир не был рад этому, он хотел только, чтобы его любили. Он еще не знал, что из-за эксперимента стал модифицированным вампиром. Об этом он узнает от своего возлюбленного, бросившего эти жуткие слова в лицо Аи. И тогда Кирюки снова потерял нал собой контроль и убил парня. Для него это было огромным шоком, и Ая сбежал из города, хотя его никто не обвинял в убийстве. Он долго путешествовал, пока не встретил молодую семью дю Плесси-Морней. Они стали для Аи друзьями. И в каком-то смысле эта семья заменила его собственную, которую он люто ненавидел. Но ничего не длится вечно…. дю Плесси-Морней погибли в автокатастрофе на глазах у Аи. У них остался маленьких сын, сильно раненный. И в тоже время пришло известие, что старшего брата Аи убили охотники на вампиров и, что ему следует возвратиться домой. Ая, никогда не слушавший до этого семью, вернулся и стал главой клана Кирюки и семьи Розенкройц. Но на шестнадцатый день рождения наследника семьи дю Плесси-Морней, Ая приехал в их поместье. Он хотел видеть мальчишку и узнать, как тот живет.
И в тот же день Аясан Кирюки Розенкройц поклялся всегда защищать и оберегать Маркуса дю Плесси-Морней…
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Аясан был среди гостей. Ему было скучно, как всегда. Но вдруг он почувствовал взгляд мальчишки.
«Это Маркус дю Плесси-Морней,» - сказал голос.
«Я знаю, милый», - сказав это, Кирюки рассмеялся и повернулся к женщине, с которой он разговаривал. Это была его новая знакомая, Алисия Ламберт. Ая уже не помнил, где с ней познакомился, и она уже перестала, ему нравится. Он бросил взгляд из-под опушенный ресниц на мальчика, все еще смотревшего на него, и обратился к своей спутнице:
- Красиво…Не правда ли?? Может еще шампанского??? – Ая говорил немного насмешливо и хрипло. Многим его голос нравился.
-Нет…не надо, - чуть потупив глазки, проговорила Алисия.
«Кокетничаешь со мной???» - цинично подумал глава семьи Розенкройц и клана Кирюки.
13. Национальность
Наполовину японец, наполовину немец...
14. Раса (человек/вампир)
Чистокровный модифицированный вампир
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
498115614
16. Статус (надпись над аватаркой)
Префект Ночного класса
17. Часто ли будете посещать игру?
Каждый день....
Анкета Аи, а потом и Кира
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-01 04:11:10
Поделиться22008-06-01 04:11:42
Ха...я принят!!!)))) III Курс...
Поделиться32008-07-09 15:25:22
1. Имя
Кир или Кирюки
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)
18 лет(22 года)
3. Рост
177 см без платформы
4. Внешность (полное словесное описание)
Высокий, красивые тонкие мягкие черты лица. Ничего острого. Тёмные глаза, чей взгляд может прожигать на сквозь, а может манить и притягивать. тёмные волосы, длинные. Тонкие кисти рук, и длинные пальцы, когда он жестикулирует, а это бывает редко, пальцы парят в воздухе так, словно они и не соединены с кистью, и оставляют ощущение полёта. Тело.... Прекрасно и красиво.
На него можно смотреть вечно, и это никогда не надоест...
5. Характер (не мение 2-3 строк)
Кир в отличие от Аясана, не любит власть, он предпочитает остаться в тени, в его сердце живёт не только зло, но и доброта, он открыт но не до конца. Он умеет открываться, но после этого у его собеседника возникает ещё больше вопросов, нежели их было до этого.
Он готов на многое ради друзей и мира. Он наслаждается жизнью и любит её.
6. Особенности (таланты)
Второе "Я" Аи....этого мало??? Дальше телекинез...чтение мыслей, умение скрывать свой уровень...обычно все чувствуют уровень В...
7. Любит
Ночь, скорость, риск, грозу, и.т.д.
8. Не любит
Власть
9. Любимые/не любимые предметы
Нету....
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)
Как и Ая...
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
Также, что и Аи…только есть небольшие события, о которых Кир не любит говорить...
Кир появляется, когда Ае было десять лет. Это случилось в результате эксперимента. Тогда многие поплатились за это, что они сделали. Кир был жесток…что было дальше он не помнит…только обрывки и все…Многие его воспоминания состоят из обрывков. Потому что двум личностям, таким разным и похожим трудно делить одно тело. У Кира выпал кусок воспоминаний, когда Ая жил с родителями Марка. Но после их смерти он помнит все. Каждый день, каждый час. Его больше не подавляли. Сначала он обрел свой голос. Потом сознание и несколько лет назад тело и имя. Их никто не узнавал. Кир и Ая были очень непохожи друг на друга. Поэтому почти никто не знает, что Кир есть Ая, а Ая есть Кир.
Жизнь Кира представляет собой бесконечную перепалку с Аей и гонок, риска. Он любил риск. Он всегда был дружелюбен со всеми, поэтому он был везде свой. Хотя когда надо может показать клыки. Его силы развивались также быстро, как и у Аи. Они всегда вместе, неотделимые части друг друга. Такие непохожие, но в тоже время составляющие одно целое.
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Пример с другой ролки..Марк понял откуда...и тот знаменитый пост...всем читать последнее творение Марка)))
Когда дверь тихонько скрипнула. Люцифиэль не обратил на это внимания. Он стоял на коленях перед алтарем. Сейчас он был демоном, который молился. Да, он молился. Хотя в Бога не верил. Свет падал на него, окружая ореолом света. Люци не обратил на это внимания.
«Пусть..они будет не обделены твоей милостью..Боже…помоги им. Пусть они узнают, что такое свет и твоя любовь, - мысленно обращался он Господу. – Пусть..они навсегда останутся в раю..пусть это будет всегда..Я молюсь…умоляю тебя…Может я и демоном..но я верю, что ты слышишь меня…Многие религии говорят что демоны это падшие ангелы…может быть..но я рожденный 1008 лет назад среди людей.. В одиннадцатом веке…когда религия правила…верю…что ты существуешь..за себя я не прошу…Я демон…и я останусь им навсегда…Только не забывай об них прошу…»
Он сложил руки в просительном жесте. Вся его поза выражала мольбу и страдания. Демон, коленноприклонный перед алтарем выглядел очень странно и немного вызывающе. Как будто это была насмешка всем существам света. Но Люцифиэль так не считал, он молился. Как всегда делал в церкви. Молился не за себя, а за родных которых уже давно нет. Он был демоном и ему не нужен был Бог. Но его родными были глубоко верующими людьми. Он помнил это. Демон боли…Люцифиэль…
13. Национальность
Неизвестна
14. Раса (человек/вампир)
Чистокровный модифицированный вампир
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
все знают....
16. Статус (надпись над аватаркой)
-
17. Часто ли будете посещать игру?
Да..как меня выпустят из клетки)))
Поделиться42008-07-09 15:26:41
Принят))) Куда ж без этого)))