Кир спокойно слушал разговор двух вампиров. Его мысли были заняты, как всегда. Его считали…
Он тряхнул головой. Он не хотел об этом думать. Слова о чистокровных и их стереотипах больно кольнули Аю. Он вспомнил, как обходился и разговаривал с Маркусом.
«Тихо» - голос Кира был сосредоточен.
«Что???» - Ая переспросил.
«Мы оба понимаем, почему ты так вел себя»
«Да» - голос был обреченный.
«Эй!!! Аясан Кирюки Розенкройц. Глава клана Кирюки и семьи Розенкройц!!! Ты слышишь меня безмозглая ты тварь!!! Холодная ледышка и бла-бла…Ты такой какой есть….Я тебя люблю…Не первый раз об этом говорю…Меня начинает бесить твоя обреченность…Ты еще не умер!!! И не умрешь!!! Понял???!!! Если ты Марку нравишься, то он поймет твое поведение…»
«Ты его больше привлекаешь…»
Кир поперхнулся и зло рассмеялся. Потом зло выпалил:
- Идиот!!! Ты что совсем повернулся???!!! Нравится, не нравится….Тьфу…То же мне причина…
«ТЫ не понимаешь….»
Кир соскочил с кровати и стал ходить по комнате:
- Н-да…Я тебя прибью…- Кир не понимал, что начал разговаривать вслух. – Не понимаю тебя…Дорогуша…Я это ты…Не забудь про это…Он тянется ко мне, потому что ты дурак, ведешь себя отчужденно т холодно…Кому это понравится….
«Не только это…»
- Заткнись!!! И слушай меня…Твой пессимизм меня добивает….Умру, не умру….Живи одним днем…Отпусти прошлое…Это оно тебя убивает..Ты же знаешь…кто их убил…
Ая кивнул.
- Ну вот…скоро они лишаться наследника..Твоя и моя месть достигнет своей конечной цели…Если еще услышу от тебя таких слов и интонаций..Я не даю гарантии на сохранность…Понял Ая???!!!
«Понял» - Аясан не хотел спорить.
- О Боже…я умер, - Кир только сейчас понял, что носится по комнате и разговаривает вслух. Он заметил, что Марк лежит на кровати. Кир подошел к кровати и сел на край ее.
- Да они не любили твою мать…
Снова воспоминания. Кир вздохнул и продолжил говорить:
- Зачем тебя оставили??? – голос стал жестоким. – Ты наследник…Вот и все…
Эта была правда. Голая и болезненная. Кир об этом знал, но ему пришлось это сказать. Свою судьбу и свое рождение они с Аей узнали в десять лет. Руки сами по себе сжались в кулаки, раня ладони длинными ногтями. Но боли не было. Кир был поглощен темными чувствами. Он снова хотел убивать, как тогда с Теодором.
«Черт» - выругался он.
«Успокойся» - спокойный голос Аи. Он дарил умиротворение. Темные чувства отпустили Кира. Он свободно вздохнул.
- Спрашивай…
Голос был чужой, но очень знакомый.