Маркус успел лишь достать портмоне и разкрыть его, как Тео оплотил и его счёт.
-Считай я угощаю, в извенение за то, что запудрил голову смс и оказался тебе совершенно незнаком
Он усмехнулся ибирая его обратно.
-Ты шутишь? Да эта лучшая гонка, которая олько была у меня утт. Так что скорее это мне надо просить у тебя прощение, за то, что ошибся номером.
Он ловко подхватил шлем, и последовал за парнем на улицу.
Было довольно прохладно, но Маркус не очень обротил на это внимание. Простуды он не боялся, а всё осатльное было мелочью жизни.
-ну что еще круг сделаем?
-Только скажи, где тебя подождать, и поехали - проговорил парень садясь на мотоцикл
Кафе "Маленькая Птичка"
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-07-08 13:24:50
Поделиться322008-07-08 13:28:27
-Ты шутишь? Да эта лучшая гонка, которая олько была у меня утт. Так что скорее это мне надо просить у тебя прощение, за то, что ошибся номером.
- Да нет, я даже рад что так ошибся- чуть помолчав добавил одевая шлем - я вообще мало с кем тут знаком, поэтому ты как дар небес, что ли - усмехнулся блондин и уже заводя мотор обернулся на слова, о том где его подждать:
-В смысле подождать?- уставился на парня немного недоуменно.
Поделиться332008-07-08 13:33:40
-...поэтому ты как дар небес, что ли
-ага! только крылья и нимб пару дней назад в химчистку здал, а заехать всё некогда - проговорил он смеясь и завёл мотор.
-Я тебе говорю маршут какой, нашей поездки...
Тео Маркусу нравился всё больше. С ним было легко общатся, и эта лёгкасть не была обусловлена только любовью к скоросте.
Особенно проникся симпатией к парню он после его слов, про принодлежность,и то, что он не смотрит на это.
Поделиться342008-07-08 13:40:45
-ага! только крылья и нимб пару дней назад в химчистку здал, а заехать всё некогда
Парня согнула пополам, он даже шлемом уперся в руль, и гломко смеялся.
- оригинал- все еще смеялся Теодор и взглянул все еще белозубо улыбаясь закрыл стекло на шлеме, что защищало глаза проговрил.
-Конечный маршрут "Аллея грез" - и подозвав парня, проходившего мимо, попросил его досчитать до трех и махнуть рукой.
Тео оседлал "Коня" готовясь к старут
- на счет Три!- крикнул он Маркусу играя газом и когда старт был дал, резко рванул с места уводя мотоцикл от кофе на проезжую часть.
Поделиться352008-07-08 13:50:04
Маркус сам расмеялся, уж что точ а анелос он себя никогда не считал.
-Конечный маршрут "Аллея грез" -
Маркус беззаботно пожал плесами, и опустил стекло шлема, издеваясь над мотором.
Проходящий мимо парень, которого подозвал Тео сначала удивился, но оценив беглым взглядом мотоциклы, усмехнулся и встав между ними сосчитал до трёх.
Тео снова рванул вперёд, но Маркус так просто не собирался сдаватся.
Поделиться362008-07-14 18:01:58
>--- Парк, Пруд
Войдя в кафе, Ларри нашёл свободный столик и посадил за него мальчика. Сам присел напротив, начав изучать меню.
- Тебе мясо? И, думаю, молоко... Кстати, а ты ел мороженое, sweet? - синие глаза весело блеснули из-за стёкол очков.
Перехватив заинтересованный взгляд официантки, блондин улыбнулся ей и жестом подозвал.
Поделиться372008-07-15 18:38:53
- Мясо это то что мы ели у тебя? Да? Было очень вкусно - мальчик облизнулся вспоминая вкус мяски. - А молоко я всегда ем, просто не могу без него
Мальчик улыбался чуть ерзая на стуле, заметил солонку с перцем и взяв ее понюхал... и внезапно чихнул дергая носиком.
- Ой, плохая - отставил солонку потирая носик пальчиком. - Мороженое, а это вкусно?
Поделиться382008-07-16 00:58:06
- Мм, узнаешь, sweet... Так, девушка, пожалуйста, вот это, это и стакан молока. Ах, ещё кофе, - Ларри наградил официантку обаятельной улыбкой.
В ожидании заказа блондин достал телефон.
Почему Аясан так и не позвонил? Либо он настолько мне доверяет, что маловероятно, либо... не знаю.
Поделиться392008-07-17 23:24:50
Мальчик болтая ногами под столом с любопытством оглядывал кафе и посмотрел на девушку склонив голову на бок. Когда та отшла мальчик чихнул потирая носик.
- От нее резко пахнет чем-то - дергает носиком сдерживая чих. - Ой, что это?
Мальчик заметил воздушные шарики и показал на них
Поделиться402008-07-17 23:35:12
Ларри мысленно засмеялся. Девочка переборщила с духами, похоже...
- Это воздушные шарики, sweet. Не спрашивай об их назначении - сам всегда удивлялся, что в них такого находят дети...
Не объяснять же мальчику устройство простого воздушного шара? Ему это и незачем.
Поделиться412008-07-25 18:47:50
>>>Сад
Айрин увидела милое кафе в городе и решила зайти.Анко шла за ней.Когда они зашли внутрь,Айрин оценила уютную атмосферу, царящую здесь.Она нашла свободный столик с двумя стульями.
-Ты что будешь?-она спросила у Анко.-Я угощаю!-она улыбнулась.-В честь нашего с тобой знакомства!Так что не стесняйся.
Поделиться422008-07-26 00:22:09
Анко никогда не была скромницей поэтому даже спорить не стала. Девушка заказала чашечку есьма неплохого кофе. Ее очень порадовало что здесь напиток по настоящему стоящий, а не та отвратная жидкость, лишь издали напоминающая кофе, которую обычно подают в забегаловках. Анко отпила немного и поствила чашку на стол обхватив ее руками. Глаза уткнулись в черную жидкость.
Все таки интересные вы...
Девушка не отрывая взгляд, проговорила это и улыбнулась.
Поделиться432008-07-26 01:54:43
Рио довольно мяукая наблюдал за шариком.
- А они интересные, тянуться к небу - довольно подпрыгнул на месте и почуял запах мяски и молока довольно заурчал нетерпеливо заелозив.
Мальчик посмотрел на Ларри и мило улыбнулся.
- А все-таки что такое "мороженное"?
Поделиться442008-07-26 02:23:51
- Лучше сам попробуешь, чем объяснять, sweet. Скажу только, что это замёрзшее молоко с сахаром... Тебе должно понравиться.
В это время принесли заказ. Ларри всегда предпочитал платить сразу, не отошёл от своей привычки и на этот раз, с интересом посматривая из-за стёкол очков на расцветшую официантку, улыбаясь ей строго отмеренной по степени теплоты улыбкой.
Поделиться452008-07-26 13:58:02
- Дьяяя? - мальчик дернул ушком спрятанным под кепкой и посмотрев на мороженное понюхал его, вроде не пахло ни чем, только чувствовался чуть ощутимый запах фруктов, думая что мороженное не укусит принюхался сильнее и случайно ткнулся в него кончиком носа. - Мяяя, холодно - засопел обиженно смотря на мороженное.
После взял бокальчик в котором было мороженное и лизнул, ушки встали дыбом так что даже кепка их не скрывала, а щечки порозовели.
- Вкуснооо - мальчик взял ложечку и стал довольно-таки быстро есть мороженное пока не вздрогнул и не отставив мороженное схватился за голову. - Ой, ой, ой.... холодно.... мяяя...мяяяя....
Поделиться462008-07-26 20:08:27
-Интересные?Мы-в смысле вампиры?-Айрин звонко рассмеялась.-Вы,люди,тоже не менее загадочные.-Айрин отпила глоток горячего шоколада и поставила чашку,поглаживая ее(в смысле чашки) ручку.-А ты и вправду не считаешь меня и других вампиров врагами человечества,как остальные?-на словах "врагами человечества"Айрин сделала иронизированно-хмурый вид и рассмеялась.
Поделиться472008-07-26 22:38:51
Ларри с улыбкой смотрел на мальчика.
- Не спеши... Понятное дело, холодное... - полу машинально попивая свой кофе, свободной рукой листал смс в телефоне. Что-то же ещё было... Что-то надо было сделать... Эх, старость не радость... Мысленно усмехнувшись на свои мысли, блондин сосредоточился на выкапывании из глубин памяти чего-то, что его тревожило.
Поделиться482008-07-27 14:42:03
Да нет...хотя мне в принципе без разницы. Люди всегда найдут себе врагов какая разница кто это-будь то вампир или человек.
Анко определенно надоедали все эти разногласия между вампирами и людьми, но она ничего не могла изменить оставалось только смириться. Хотя девушку весьма удивило что в этих академиях большинство общаются на равных и не смотрят на принадлежность к расам.
Кофе уже окончательно остыло поэтому на него теперь можно было только смотреть.
Интересно часто ли тут будут "столкновения"...
Поделиться492008-07-27 16:55:35
Айрин допила свой шоколадный напиток,расплатилалась и встала из-за стола.
-Ты как хочешь,ну а я пожалуй пойду погуляю по городу,осмотрюсь....Если что,я живу в комнате №3 в Ночном общежитии.Правда,не знаю,пускают ли туда людей или нет,но я спрошу.Тем более,мы еще встретимся--как никак в одной академии учимся.Было приятно познакомиться!-Она улыбнулась и помахала рукой на прощание,и выпорхнула за дверь.
--------->
Поделиться502008-07-28 12:32:26
Анко не слова не сказав проводила Айрин взглядом.
Занятная особа...
Девушка еще немного посидела понаблюдав за прохожими. Иногда наблюдателем быть интересней чем участником. Анко подперла подбородок рукой.
Мне тоже в общем то пора...
Анко встала и бесшумно вышла на улицу.
--->
Поделиться512008-07-28 20:13:07
Рион посопел обиженно, а после когда голова "разморозилась" стал кушать мяску порезав его на маленькие кусочки. Посмотрев виновато на Ларри мальчик облизывался каждый раз как съедал кусочек.
- Тебе звонят? - дернул ушком смотря на него.
Поделиться522008-08-09 21:58:57
- Нет... Знаешь, sweet, доедай, и двинемся-ка в Академию.
Ларри так и не вспомнил, что именно его встревожило, но это было явно что-то, связанное с работой.
Пора что ли таблетки от склероза начинать пить? Так и до маразма недалеко...
Поделиться532008-08-11 00:34:04
----------Комната Матсури
Девушка спокойно вошла в кафе. Звон от ее каблуков заглушал все... разговоры, музыка...
Матсури пронеслась между столами и села на диван. Ее не интересовало что либо, кроме ее великого желания выпить. В тот момент когда к ней подошел официант девушка сразу же ему выдала свой заказ. Примитивно, просто и со вскусом.
Денек.... ужас...