Аясан Кирюки Розенкройц
ну так придумай!
Анетт, сказали бы я бы вам уменьшил бы
Экспериментальный Город Эйджтаун |
Администрация: Модераторы: Акио, Ши, Тео Полезные ссылки: Регистрация Сюжет Правила Вакансии Комнаты Игровое время Расписание Новости: Форум официально закрыт до 21 сентября Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!! |
Скоро будет грандиозный бал Ночь - 00.00 - 06.00 Утро - 06.00 - 12.00 День - 12.00 - 18.00 Вечер -18.00 - 00.00 1 сентября. День. Понедельник. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив форума » Флуд № 2
Аясан Кирюки Розенкройц
ну так придумай!
Анетт, сказали бы я бы вам уменьшил бы
Маркус дю Плесси-Морней
Хорошо)))
Аясан Кирюки Розенкройц, вот и отлично. Завтра скажешь что надумал, и будем думать как исполняь *улыбнулся* Я спать, а то уже пождно, а мне рано вставать на тренировку
Маркус дю Плесси-Морней
Пока поиграю с этим авиком, а потом посмотрим...
Анетт, как хотите *улыбнулся*
Всем пока! Я отправляюсь на охоту.........
Маркус дю Плесси-Морней
Хорошо)))
Анетт
Пока)))
Всем привет! Вот, зацените, еще пару авиков за утро откапала......
Анетт
*Зашел и взглядом зацепил авики* Хм, мне вторая и предпоследняя очень понравились.
Сатсухару
Зайди в темку Флуд №1, я там еще авки выставляла - никак не могу выбрать, они мне все нравятся....
Анетт
*Заглянул в анкету, посмотрел во флуд*Если смотреть по описанию, то вторая ава по цвету волос и вообще по внешности, но длина волос не та*развел руками*если надо то могу у себя посмотреть что нибудь!
Сатсухару
Посмотри пожалуйста... *подошла и чмокнула в щеку*
Анетт
*Смутился и улыбнулся в ответ*А это за что?
Сатсухару
За то что посмотришь...
Вот эти посмотри
Они все безусловно красивы, но это не то...... Я хотела авку в стиле анимэ.... А из тех что выкладывала я - как тебе 1 и 4?
Анетт
Хм, надо было сразу сказать про стиль. Первая мне больше нравиться. Четвертая. Кхм, какая-то пошлая. Но это только моё мнение!
Сатсухару
А что скажешь на счет этих?
Отредактировано Анетт (2008-06-13 12:09:39)
2,3, 8. Но особенно 2. Ладно придеться вас покинуть дорогуша. Буду вечером только.
Ладно придеться вас покинуть дорогуша. Буду вечером только.
Жаль......
Анетт
Из последнего поста вторая)))
Значит эта:
Кто владеет фотошопом??? Может поможете приукрасить авку?
Анетт
Хм...как???)))
Аясан Кирюки Розенкройц
Ну там блестками, красивой рамкой ну и что-нибудь в том же духе...
Анетт
Хорошо...попробую...
Аясан Кирюки Розенкройц
Спасибо...
Анетт
*Улыбнулся* Могу и сам несколько вариантов подкинуть..из чего можно сделать авик...
Аясан Кирюки Розенкройц
Давай. Не откажусь...
Анетт
Хорошо..сейчас....
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив форума » Флуд № 2