Так же в свою очередь хочу сказать что 10го вечером я уеду на неопределенное время без какого-лио доступа к интернету... так что надо уложиться... или как-то меня изолировать потом, чтобы я не затягивал отыгрыш. Вырубить и оставить связанным в уголке)
Син умел играть в карты и не плохо. Особенно в преферанс и в дурака, где можно было просчитывать карты. На конец игры, он мог точно сказать что осталось на руках у оппонента. Это ему очень нравилось. Он условился что во время игры не будет читать чужие мысли, а то вся прелесть игры уйдет на ветер и игра не будет стоить свеч.
- Здравствуйте, - улыбнулся Син приветствую вошедшего префекта дневного класса, - давай сначала доиграем! - он обернулся к Наоши и заставил его начать играть быстро. Через минуту перекидывания картами, Син победно кинул на стол два туза вместе с козырным, - а это тебе на погоны, дуралей! - самодовольно рассмеялся рыжий, кажется алкоголь наконец ударил ему в голову, - Ну теперь можно сыграть и в префер! сдавай! - он посмотрел с усмешкой на потерпевшего поражение в абсолютно честной схватке Наоши. Взгляд Сина остановился вновь на префекте, - присаживайтесь!
Интересно на что играть будем?... - просто-то так играть в преферанс было бы скучно. Взяв какой-то лист бумаги и ручку, Син расчертил его, нарисовав горку, пулю...
Отредактировано Син (2008-07-08 16:22:28)