Маркус дю Плесси-Морней
Нет)))
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-06-03 22:24:20
Поделиться1222008-06-03 23:57:13
Ая-сан, я там в городе фоток покидал в темы, чтоб красивше))
Поделиться1232008-06-04 00:13:35
Кеиджи, здраствуйте! *вежлено улыбнулся учуяв в нём высшего*
Поделиться1242008-06-04 01:27:21
Здравствуй, Маркус Рад познакомиться *едва заметно поклонился и сел в кресло* Не спится?
Поделиться1252008-06-04 01:31:22
Кеиджи
*cлегка улыбнулся* Да, Аясан, подсодил на ночной интернет, а сам ушёл. К тому же я ночь люблю.
Поделиться1262008-06-04 01:38:29
Маркус
ах, какой админ-сан негодяй *тихо рассмеялся* завел и бросил, да? *достал сигареты и, щелкнув зажигалкой, глубоко затянулся* ночь *выдыхая дым в потолок* ночь я тоже люблю *посмотрел на парнишку и улыбнулся лишь уголками губ*
Поделиться1272008-06-04 01:41:47
Кеиджи, зря вы так о нём. Он хорий, правда иногда садист. *улыбнулся* А кто из нас не любит ночь... *прогвоорил имея в виду вампиров*
Поделиться1282008-06-04 01:47:33
Маркус
так кто бы спорил, конечно хороший. вот какую забаву замутил *окинул взглядом форум и снова затянулся* кстати надо как-то попиариться поактивнее, а то скучновато...
Ая-сан, жду отмашки! от себя могу предложить посты на сообществах дайри. может какой рекламный баннер замутить? и текст рекламный продумать. нэ?
Поделиться1292008-06-04 01:53:02
Кеиджи, баннер кажится у него уже есть. Да и рекламка тоже. Но могу посидеть завтра с утра чегонибуть поколякать, но только если Аясан даст мне на это добро
Поделиться1302008-06-04 16:14:11
Кеиджи
Ок...я просто не делал это, тк. думал, что кому-то захочется это сделать)))
Хм...можно))) я тож ща буду пиариться...только комп сломаю)))
Маркус дю Плесси-Морней
Дал добро)))
Эх..всем привет)))
Поделиться1312008-06-04 16:19:52
Аясан Кирюки Розенкройц
нинада ломать комп)))
кароч, я беру вот это:
Наши дни…
В нашем мире сосуществуют две расы: вампира и люди. Многие столетия они сражались друг с другом за выживание. Вампиры считали людей всего лишь животными, но и люди не оставались в долгу. Они заклеймили вампиров чудовищами, назвав их бичом человечества. Это противостояние могло длиться вечно, если бы среди них не появились те, кто считают это противостояние бессмысленным и абсурдным. Эти люди и вампиры склонили остальных к шаткому миру. Были созданы экспериментальные города и учебные заведения, где молодое поколение вампиров и людей живут и учатся, любят и дружат, смеются и грустят…
Город Эйтштаун – один из таких городов, тут почти нет вампиров. Но этот город считается их резиденцией. Здесь живут 7 семей вампиров – древние из древних, чистокровные из чистокровных. Являя собой Совет, они управляют всеми остальными. И тут же находится Сенат – главного органа власти людей. Члены этих организаций следят за соблюдением мира между людьми и вампирами.
Академии Св. Магдалены и Розенкройц – учебные заведения, в которых учатся люди и вампиры. Академия Св.Магдалены – закрытая женская школа, где живут и обучаются дочери богатых людей и вампиров. А Академия Розенкройц – закрытое учебное заведения для мальчиков, сыновей вампиров и людей.
Кажется, все идет к миру, но это только вершина айсберга по имени «ненависть»…
и иду на дневники пиариться. для вижуал-саппорта беру баннер, да? или может ты кинешь мне исходник и я сделаю чо побольше?
Поделиться1322008-06-04 16:22:37
Умываю руки.
Кеиджи, вы прекрастно написали рекламу, низкий вам поклон. Обешаю зайти как нибуть пообедать, если останусь в здравом уме
Поделиться1332008-06-04 16:26:55
Кеиджи
Ок))) беру...исходиник???))) хм...могу только нам надписи нет...
Маркус дю Плесси-Морней
Кто сказал, что те дал куда-то пойти???)))
Поделиться1342008-06-04 16:31:32
Аясан Кирюки Розенкройц
исходник это и есть без надписи)) я вачета с фотошопом очень дружен, так что сделаю как надо)) давай картинку))
Маркус дю Плесси-Морней
это не я писал)) это сюжет)) а на пообедать это всегда вэлкам))
Поделиться1352008-06-04 16:37:13
Аясан, я вам приглашаю на обед!
Кеиджи, над рекломой покалдую, обещаю!
Поделиться1362008-06-04 16:38:59
Кеиджи
Ок))) ща скину на аську)))
Маркус дю Плесси-Морней
Эт лучше)))
Поделиться1372008-06-04 16:49:06
Аясан ближе к вечеру будет сделана. Если смогу раньше, то выложу раньше, тут или же лично предстану с неё перед вами)
Поделиться1382008-06-04 17:13:01
Маркус дю Плесси-Морней
Ок))) жду)))
Поделиться1392008-06-04 17:16:57
Наши дни…
В нашем мире сосуществуют две расы: вампира и люди. Многие столетия они сражались друг с другом за выживание. Вампиры считали людей всего лишь животными, но и люди не оставались в долгу. Они заклеймили вампиров чудовищами, назвав их бичом человечества. Это противостояние могло длиться вечно, если бы среди них не появились те, кто считают это противостояние бессмысленным и абсурдным. Эти люди и вампиры склонили остальных к шаткому миру. Были созданы экспериментальные города и учебные заведения, где молодое поколение вампиров и людей живут и учатся, любят и дружат, смеются и грустят…
Город Эйтштаун – один из таких городов, тут почти нет вампиров. Но этот город считается их резиденцией. Здесь живут 7 семей вампиров – древние из древних, чистокровные из чистокровных. Являя собой Совет, они управляют всеми остальными. И тут же находится Сенат – главного органа власти людей. Члены этих организаций следят за соблюдением мира между людьми и вампирами.
Академии Св. Магдалены и Розенкройц – учебные заведения, в которых учатся люди и вампиры. Академия Св.Магдалены – закрытая женская школа, где живут и обучаются дочери богатых людей и вампиров. А Академия Розенкройц – закрытое учебное заведения для мальчиков, сыновей вампиров и людей.
Кажется, все идет к миру, но это только вершина айсберга по имени «ненависть»…
Поделиться1402008-06-04 17:21:34
-«Вампи́ры— мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они так же являются частым объектом кино или художественной литературы.»
Аясан Кирюки Розенкройц устало закрыл большую старую энциклопедию и потёр виски.
-И ты веришь этому?-спросил он паренька.
-Нет. По этому и хочу узнать про ваш город!
Аясан улыбнулся.
-тогда слушай. Есть город Эйтштаун в котором почти невозможно найти вампиров, но люди думают,что именно тут находится их резиденци. В городе проживает семь чистокровных семей вампиров, обладающих самой большой силой. Но что бы уровновешить права, в этом городе люди, тоесть вы, создали сенат.
-а как же академии? - поинтересовался юноша.
-Академии Св. Магдалены и Розенкройц – учебные заведения, в которых учатся люди и вампиры. Академия Св.Магдалены – закрытая женская школа, где живут и обучаются дочери богатых людей и вампиров. А Академия Розенкройц – закрытое учебное заведения для мальчиков, сыновей вампиров и людей. Ну как доволен?
Парень кивнул и пошёл собиратся в дорогу. Аясан провёл его хищным взглядом и улыбнулся. Конечно же он утоил от парня то, что в городе как и везде люди ненавидят вампиров, а те их. Шаткий мир может рухнуть в любую секунду, и от каждого жителя этого милого, на первый взгляд, городка зависит завтрашний день. Он утоил то, что в этом городе возможно всё, начиная он простых взглядов, и заканчивая любовью, любых полов.
Он многое утоил, и у тебя есть шанс прити и увидеть. Но не просто увидить, а переписать завтрашний день этого города и мира.
Добро пожаловать в академии Св. Магдалены и Розенкройц! (ссытлка с тегом)
Поделиться1412008-06-04 17:23:46
7 сообществ готовы))
Маркус дю Плесси-Морней
мне нра, только ошибки бы исправить))
Поделиться1422008-06-04 17:24:30
вот, всё что пока смог придумать. Если что дате сразу же яду
Поделиться1432008-06-04 17:25:41
Кеиджи, знаю. Петечал на скорую руку)
Поделиться1442008-06-04 17:29:33
Кеиджи
Мне нравится)))
Маркус дю Плесси-Морней
Ща...исправлю...))) ошибки)))
Поделиться1452008-06-04 17:32:56
Вот убрал ошибки)))
-«Вампи́ры— мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они так же являются частым объектом кино или художественной литературы.»
Аясан Кирюки Розенкройц устало закрыл большую старую энциклопедию и потёр виски.
-И ты веришь этому?-спросил он паренька.
-Нет. По этому и хочу узнать про ваш город!
Аясан улыбнулся:
-Тогда слушай. Есть город Эйтштаун в котором почти невозможно найти вампиров, но люди думают, что именно тут находится их резиденция. В городе проживает семь чистокровных семей вампиров, обладающих самой большой силой. Но что бы уравновесить права, в этом городе люди, то есть вы, создали Сенат.
-А как же академии? - поинтересовался юноша.
-Академии Св. Магдалены и Розенкройц – учебные заведения, в которых учатся люди и вампиры. Академия Св.Магдалены – закрытая женская школа, где живут и обучаются дочери богатых людей и вампиров. А Академия Розенкройц – закрытое учебное заведения для мальчиков, сыновей вампиров и людей. Ну как доволен?
Парень кивнул и пошёл собираться в дорогу. Аясан провёл его хищным взглядом и улыбнулся. Конечно же он утаил от парня то, что в городе как и везде люди ненавидят вампиров, а те их. Шаткий мир может рухнуть в любую секунду, и от каждого жителя этого милого, на первый взгляд, городка зависит завтрашний день. Он утаил то, что в этом городе возможно всё, начиная от простых взглядов, и заканчивая любовью обоих полов.
Он многое утаил, и у тебя есть шанс прийти и увидеть. Но не просто увидеть, а переписать завтрашний день этого города и мира.
Добро пожаловать в академии Св. Магдалены и Розенкройц! (ссылка с тегом)
Поделиться1462008-06-04 17:38:19
но люди думают, что именно тут находится их резиденции
резиденции это они, соответсвенно находятся
или тогда резиденция, она находится
начиная он простых взглядов, и заканчивая любовью, любых полов
начиная от простых взглядов, и заканчивая любовью обоих полов
пола всего два)))
Поделиться1472008-06-04 17:42:00
Кеиджи
Ага...я на это не смотрел уже...просто исправлял орфографические ошибки))))
Так...я думаю изменить картинку в таблице...есть предложения???)))
Поделиться1482008-06-04 17:54:12
Мне и эта нравится
Поделиться1492008-06-04 17:58:16
Маркус дю Плесси-Морней
Хм...просто мне кажется она по тематике не подходит)))
Поделиться1502008-06-04 18:14:34
Аясан, поищу... Может найду что нибуть подходящее