Экспериментальный Город Эйджтаун

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум приостанавливает свою работу на полторы недели. Официальное открытие НОВОГО форума 20-21 сентября!

Администрация:
Админ: Кеиджи

Модераторы: Акио, Ши, Тео

Полезные ссылки:
Правила
Вакансии
Комнаты
Игровое время
Расписание

Новости:
Форум официально закрыт до 21 сентября

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!!! Нам нужен каждый из вас)))
События игры:

Скоро будет грандиозный бал
в честь начала учебного года)))

Дата и время:

Ночь - 00.00 - 06.00

Утро - 06.00 - 12.00

День - 12.00 - 18.00

Вечер -18.00 - 00.00

1 сентября. День. Понедельник.

Погода:

Тепло и солнечно. Легкий ветерок напоминает о начале осени.

Температура воздуха

+21 градус

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маркус дю Плесси-Морней
Хм...может еще смешать, но не взбалтывать? *фыркнул, встал с дивана , прошелся в кухню, в холодильнике там обнаружил кровь, взял себе третью отрицательную, а Маркусу...*
- Маркус, тебе положительную или отрицательную?

782

Nicht, положительную! У меня сегодне настроение и так отрицательное *проговорил настолько громко, что бы его услышали*

783

Маркус дю Плесси-Морней
- Что то случилось???
*взял первую положительную, закрыл холодильник. Включил плиту, поставил две небольшие кастрюли с водой, ждя пока вода станет горячей, но не кипящей*

784

Nicht, да так. ЧСутли не загрыз одного из тех, кто выдаёт справки *вздохнул*

785

Маркус дю Плесси-Морней
Ох уж эти канцелярские крысы...*сочувствующе улыбнулся*
А я вот сейчас парралельно смотрю трансляцию прямую, матч с турцией...
*когда вода нагрелась, убавил огонь до минимума и положил в воду пакеты с  кровью*

786

Nicht, вот именно что крысы. И это называется они так обходятся с одним из лучших плавцов, которй тренируется у них 10 лет

787

Маркус дю Плесси-Морней
Велики тараканы человечества, *успокаивающе похлопал по плечу Маркуса Нихт, вовратившись в комнату с двумя чашками теплой крови и поставив их на столик рядом с диваном*

788

Nicht
*тяжело вздохнул* Просто не понимаю логику ихнюю *протянул руку и безошибочно взял первую положительную отпив глоток посмотрел в верх* И куда катится мир....

789

Мир катится к своему началу, *Нихт взял свою чашку и тоже слегка пригубил чудесный напиток* К хаосу, проще говоря)

790

Nicht, тогда остановите на ближайщей остановке, я хочу сойти! *проговорил совершенно серьёзно, отпивая ещё глоток*

791

Маркус дю Плесси-Морней, если б она была) *хмыкнул, попивая кровь* Существует лишь форточка, которая слишком узка, чтобы в нее пролезть)

792

Nicht
*хмыкнул* Порой собственное бессилие выводит из себя

793

Маркус дю Плесси-Морней
Наша сила в том, что жизнь считает нас слабыми)

794

Nicht и мы даже не принимаем попытку изменить её мнение

795

Маркус дю Плесси-Морней
А зачем? лучше нас будут считать слабыми, и не давать ничего труднее, что уже есть, чем навалят еще больше неприятностей, разве нет?)) *задумался, допивая из чашки кровь*

796

Nicht
*взгляд перевёл со стены в свою полу пустуюю чашку* может быть.. НО иногда так надоедает эта малость.... *залпом опустощмл чашку*

797

- Еще крови? *вопросительно взглянул на собеседника* - Мы можем стараться сделать больше, чем можем впринципе. И нам иногда удается. Такие люди входят в историю)

798

Nicht, нет спасибо. С меня и этой хватит. *тяжело вздохнул* Знаешь,порой простые люди терпят многое, и делают то,ч то другим не под чилу, но они то в историю не входят... История обходих их стороной....

799

Маркус дю Плесси-Морней
Значит, они этого не хотели. Или они просто были вместе с толпой, и вошли в историю с толпой...*поставил пустую чашку обратно на столик*  А вообще, какая разница, вошли они в историю или нет - это их личный подвиг.) Они могут сказать, что прожили жизнь достойно)

800

Nicht, ты прав. Есть такие люди которые моут это сказать,и это будет правдой....

801

Маркус дю Плесси-Морней
Хмф) Знаешь, это чем то напоминает Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?" *фыркнул*

802

Nicht
*расмеляся* Не люблю его почему то. Мне больше по душе Блок, Пушкин, Есенин...

803

Маркус дю Плесси-Морней
Я люблю Блока, Есенина, Лермонтова..)

804

Nicht, Лермонтого тоже люблю, но только поэмы *улыбнулся* Я как нибуть выложу своё произведениЕ, суда, которое взяло певрое место в нашей стране, написал его я про Пушкина Есенина и Маяковского

805

Маркус дю Плесси-Морней
Ты поэт? здорово)))) Обязательно выложи) Мне нравится Лермонтовский "Демон" ))

806

Nicht, неа. В поэты я не пошёл. Я писатель. Пишу небольшие зарисовки, как говорят мои друзья, то они стоят того, что  бы быь опубликованными, но я не тремлюсь к славе. К тому же писатель с высшим экономическим образованием немного смешно будет звучать в будущем *улыбнулся*

807

Маркус дю Плесси-Морней
Хмык) Здорово) Я иногда, лишь когда просыпается вдохновение, пишу зарисовки, а точнее что-то вроде сказок..но это очень редко) Я все же художник)) А свое произведение обязательно опубликуй, мне очень интересно) *улыбнулся*

808

Nicht, я пишу когда мне гурстно. когда скучно. Стоит мне взять в руки ручку, и тут же хочется излится на листке. Поэтому половино моих конспектов не по теме исписанны *улыбнулся*

809

Маркус дю Плесси-Морней
*фыркнул* Раньше я черпал вдохновение лишь  в боли, теперь и в красоте) Так что психоделических рисунков у меня хватает ^^

810

Nicht
*улыбнулся*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно