Юки Эйри
приветик
Маркус дю Плесси-Морней
да)))
Экспериментальный Город Эйджтаун |
Администрация: Модераторы: Акио, Ши, Тео Полезные ссылки: Регистрация Сюжет Правила Вакансии Комнаты Игровое время Расписание Новости: Форум официально закрыт до 21 сентября Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!! |
Скоро будет грандиозный бал Ночь - 00.00 - 06.00 Утро - 06.00 - 12.00 День - 12.00 - 18.00 Вечер -18.00 - 00.00 1 сентября. День. Понедельник. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив форума » Флуд
Юки Эйри
приветик
Маркус дю Плесси-Морней
да)))
Rion, зря!*улыбнулся и почесал за ушком*
Nicht
Какой милый))) он мне нравится)) *улыбнулся вампиру*
Здравствуй, прежде всего))))
Хе-хе гомэн! Всем приветики))
Nicht, ой, какая Няфк!!! Кавай))) А как вать кошечку?
Маркус дю Плесси-Морней
нууу, в том то и дело что ты зря так думаешь *хихикает*
Rion, поверь мне, тигрёнок, я его достаточно давно знаю, что бы сказать точно, что последует за жтим
Аясан Кирюки Розенкройц
Ему второго августа будет 5 лет)
Юки Эйри
Зовут его Оникс, и еще у него так какой то древний род и знатная фамилия, но я их не помню) Надо будет порыться в документах и посмотреть) Это британец, серебристый короткошерстный)
Nicht
О...классно))) тож хочется такого...но...*тяжело вздохнул*
Аясан Кирюки Розенкройц
Не позволяют?
Nicht
Не могу))) *потрер виски* Точнее нельзя...
Аясан Кирюки Розенкройц
аллергия? О.о
Nicht
Ага..черт бы ее попрал....Убью!! * грозно рассмеялся, а затем тяжело вздохнул* Все я глючу....
Аясан Кирюки Розенкройц
жестоко....я хотел сначала щенка себе, на мама не любит собак..(
Nicht
Да..очень..зато отыгрываюсь на рисунках...недавно новые нарисовал...
Аясан Кирюки Розенкройц
ты их уже выкладывал?))) а я все не доберсуь до карандаша.(
Nicht
Да..выложил....))) Не доберешься???))) Я там ручкой рисовал...и тушью...У...*вспомнил* ужас..был...когда я хотел отмыться...)))
Аясан Кирюки Розенкройц
я помню, рисовал тушью, и случайно залил весь рабочий стол )) было ужасно это оттирать)
Nicht
Да..((( А я себя...черт..эт называется рислвать и слушать музыку...плюс к этому....одним глазом...Ой..смешно...Все я начинаю жаловаться(((
Аясан Кирюки Розенкройц
Да ладно тебе))) Знаешь, самое обидное , это то, что на столе лежал другой рисунок, для друга..((
Nicht
О..м-да не повезло...Что ладно???)) это правда...что один глаз у меня не видит...почти полностью...*хмыкнул* Я прям как какой-то прират хожу...*рассмеялся*
Ох, а мне еще дуамть что подарить на Днюху человеку....эх)
Ладно, я пошел играццо в вархаммер. Ксати, на сколько арест? У меня еще работа ведь...я туда должен периодически ездить)
Аясан Кирюки Розенкройц
у меня отец с одним глазом невидящим)))
Nicht
Ну..ладно иди...я тож хотел идти))) Арест..на неделю или две)))
Nicht
Хэ..*чуть не поперхнулся* Эт у мя времено...нервы....нервы....
Зовут его Оникс,
Я помню хотел как-то своего назвать "Феникс"Няяя))) А назвали все же мы его "Крисс" (Кристьян)
*Тяжело вздохнул* Жизнь..прекрасна(((
Только не с таким вздохом! *расмеялся*
Маркус дю Плесси-Морней
С таким ст таким..у меня опять болит голова...в квартире воняет краской...вселе живет....((((
Аясан Кирюки Розенкройц
*подошёл и массирует виски*
Маркус дю Плесси-Морней
Спасибо...точно скоро умру *пессимисткое настроение*
Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Архив форума » Флуд