Экспериментальный Город Эйджтаун

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум приостанавливает свою работу на полторы недели. Официальное открытие НОВОГО форума 20-21 сентября!

Администрация:
Админ: Кеиджи

Модераторы: Акио, Ши, Тео

Полезные ссылки:
Правила
Вакансии
Комнаты
Игровое время
Расписание

Новости:
Форум официально закрыт до 21 сентября

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум, где много интересных тем и есть необычная ролевая!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!!! Нам нужен каждый из вас)))
События игры:

Скоро будет грандиозный бал
в честь начала учебного года)))

Дата и время:

Ночь - 00.00 - 06.00

Утро - 06.00 - 12.00

День - 12.00 - 18.00

Вечер -18.00 - 00.00

1 сентября. День. Понедельник.

Погода:

Тепло и солнечно. Легкий ветерок напоминает о начале осени.

Температура воздуха

+21 градус

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маркус дю Плесси-Морней
Смотришь на температуру градусника, и на море хочется...или  в горы....)

542

*лежит довольный а после вытянулся так что бы обоим достался)*

543

Nicht
А мне никуда не хочется. Дома охото быть. У меня недавно ремонт был, и счас ляпота *расмеялся*

Rion
*улыбнулся, и провёл рукой по шерсти*

544

Маркус дю Плесси-Морней
Вот здорово..а у меня кондюка в комнате нет...(

545

Nicht
кондика у меня в комнате тоже нету, но всё р авно это не портит ощущений. У меня обои солотовые, летом прохладно будет, а большего мне и не надо

546

Маркус дю Плесси-Морней
*довольно выгнулся подставляя спинку* мряяя

Nicht
слуфай, а фто хотел спросить *ткнулся носиком ему в бок* вы с Наоши извращенцы? *наклонил голову на бок*

547

Маркус дю Плесси-Морней
У меня из-за его отсутствия немного душновато....но так тоже неплохо) вообще люблю летом больше время в парках , у фонтанов проводить)

548

Rion
*забавляется вопросом тигрёнка и смотрит на Нихта, ожидая ответа*

549

Rion
Я - нет, он - не знаю)
*погладил по спинке*
а тебе для каких целей?)

550

*подумал* я просто изобретательный. у меня фантазия богатая))

551

Nicht
Летом мы с компанией обычно окупируем развалины крепости 13 века, в нашем парке. Залазим на самую вершинУ, от тудого выд просто отпадный

552

Nicht, ответом даже я остался удовлетворённый *расмеялся*

553

Nicht
нууу *задумчиво* я просто себе врага ищу, извращенца, маньяка... что б по вечерам в углах зажимал *хихикнул* ну и любоФ) не менее извращенную)

554

Маркус дю Плесси-Морней
Классно! у нас лишь один парк есть заброшенный...)
*фыркнул*

555

Nicht, да тут тоже этот парн один несчастный но не заброшенный. Есть ещё прекрастный сквер и не мение прекрастный фантан. правда везде нас уже милиция знает как родных

556

Rion
Мм...врагом быть, такому милому созданию как ты, просто не смогу.) а что насчет второго....если хочешь - могу)) мне не жаль)

557

Маркус дю Плесси-Морней
у нас есть общеизвестный фонтан) его как девушку легкого поведения называют) когда последний раз мы там купались на Днюхе друга, нас милиция за шкирку выгнала...)

558

Nicht
здорово *завилял хвостиком* ну... не совсем конечно врагом, можно и шантажистом *приподнялся и шепнул ему на ушко* я мазохист просто *носик вспыхнул помидоркой*

559

Rion
мммм...*задумался*
шантаж не в моем стиле..)
Какой ты у нас.))) Может еще и БДСМ любишь?)

560

Nicht, нас ментовка гоняет очень редко. Просто один раз играли, и одной девчёнке выпало умытся в фантане, а там народу до чёрта было. Ну она подходит к фантану, главное друг пошёл проверить с ней вместе. Тут менты мол знаете да тут плавать нельзя и т.п. Вот и пришлось обьяснять. А так нас больше знают как помогающим по порядку в сквере или на развалинах, нежели оболтусов.

561

Nicht
*носик стал краснее, но казалось краснее будто бы стать не может, но стал. После чего кивнул сглотнув*

562

Маркус дю Плесси-Морней
Здорово))) Нас менты знают как анимешниковХ)
Они как то проверяли у нас телефоны, и , увидев у кого Лавлес на заставке, у кого Наруто, Блич и т.п, спросили - "А , вы что, тоже, этих, как их там, покемонов любите?"

563

Rion
Коллега *улыбнулся, чмокнул тигренка в макушку*

564

Nicht
*удивленно вздернул ушки и посмотрел на него* ты тоже? *несколько удивленно* ты... кхм.. .какую роль предпочитаешь?

565

Nicht
*улыбнулся* Сепер. У нас у одного заставкой потрясающая картинка стоит: на тёмном фоне руки, крест и венок из колючек. Вопщем один раз вся наша компания поставила этот рисунок заставкой. Менты останавливают проверяют то да сё, мол кто такие, что делаете, наркотики ножи есть. Мы им в шутку мобили даём проверять, они аж ахнули. А один выдал: "Вы что сектанты?" мы потом ещё долго над этим парнем прикалывались

566

Вот ЭТО заставляет меня позитивиться как бы мне не хотелось стать серьезным

567

Rion
Роль фотографа)))
Маркус дю Плесси-Морней
Фырк Х))) К нам приезжали менты на пикнике. А мы кидали кунаи настоящие в  дерево. холодное оружие, как никак) Один выдал - "вы чо, типо ниндзя?" и его хором поправили - "шиноби!"

а меня вот это улыбнуло -
178. Домашнее животное, на “т” начинается.
(Таракан.)

179. Домашнее животное, на “д” начинается.
(Два таракана.)

180. Домашнее животное, на “ы” начинается.
(Ыщо один таракан.)

568

Nicht
ладно, поставив вопрос по другому *вздохнул* ты сверху любишь, или снизу? Буф шутить, за попу тяпну *клацнул зубками*

569

Nicht
Rion
:cool:

570

Rion
А я не шучу))) Я люблю фотографировать)) Особенно красоту окружающего меня мира) И его безумие))
*миролюбиво улыбнулся, обнажая клыки*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно